Laman

31 Oktober 2010

program menentukan nilai max atau sama besar

Posting kali ini saya akan coba membahas tentang cara membuat program sederhana menentukan dua bilangan yang di inputkan apakah sama atau lebih besar dengan bahasa c sekaligus menjawab pertanyaan dari komang,"kalo menentukan 2 bilangan apakah sama atau lebih besar diantara ke duanya gimana sob?" sebelum membuat programnya ada baiknya kita mengetahui bagai mana kira-kira algoritmanya...????


Algoritmanya kurang lebig sebagai berikut :
jika nilai 1 = nilai 2 maka program akan menampilkan nilai 1 sama dengan nilai 2

jika nilai 1 > nilai 2 maka program akan menampilkan nilai 1 lebih besar dari pada nilai 2

jika nilai 1 < nilai 2 maka program akan menampilkan nilai 1 lebih kecil dari pada nilai 2


yahh,,, gitu lah kira-kira sob... untuk lebih jelasnya silahkan download code programnya disini.

demikianlah semoga bermanfaat... jika ada kesalahan mohon di koreksi.
happy coding...

6 komentar:

  1. terimakasih banyak sob, membantu sekali. kira2 flowchartnya gimana ya ?

    BalasHapus
  2. aku dah coba kode programnya ! cara instal borland gimana sob, aku dah nyoba berulang2 tapi gak berhasil nok. kata teman tinggal nexs - nexs aja tapi aku coba2 seng nyidang coy. solusi nah ! format file ne rar coy !

    BalasHapus
  3. @komang : sama-sama sob senang bisa membantu....
    ya emang tinggal next aja si mang,,, tp gak asal next paling tidak kamu mengetahui maksud dari setiap dialog yang muncul sebelum tekan next...

    BalasHapus
  4. aku dah coba di 3 komputer. semua gak berhasil. ada muncul form registernya coy. gini coba km apload boland versi 5.02 punya km. nanti saya dowload. siapa tau mau coy !

    BalasHapus
  5. Boosss Manteeppp Posting ny .., Kereennn ..,
    Nice Share ..,

    slm sesama blogger ..,
    FollowBack Blog gw yaaa .. ^_^

    BalasHapus
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus